Поздравление российским спортсменам и болельщикам

Поздравляем российских спортсменов и болельщиков с победами и успешным выступлением на завершившихся зимних Олимпийских играх в Пхенчхане. Российские спортсмены, именуемые по решению Международного олимпийского комитета "атлетами из России", лишенные на Олимпиаде официального права на свою команду, флаг и гимн, проявили настоящий бойцовский характер, силу воли и мужество, доказав всему миру, что они по праву сильнейшие. 
Победы на Олимпиаде в Пхенчхане в условиях морально-психологического давления – это результат титанического труда игроков, тренерского штаба, врачей и другого персонала, руководителей делегации, всего большого и единого коллектива команды олимпийских атлетов из России, активной поддержки болельщиков всей страны. Спортсмены вписали свои имена в летопись российского спорта и историю олимпийского движения нашей страны. Триумф фигуристок и хоккеистов в Корее – это продолжение великих спортивных традиций нашей державы. "Россия в нас верит. У нас на этой Олимпиаде была именно команда — один за всех и все за одного, и мы выступили именно командой", — цитирует ТАСС главного тренера Олимпийских атлетов из России по хоккею Олега Знарка. 
После победы российских хоккеистов на Олимпийских играх в Пхенчхане президент России Владимир Путин поздравил всю нашу команды с успехом на турнире. "Дорога к чемпионскому титулу была нелегкой. Но вы сумели собраться, противопоставили сильным соперникам командный настрой, характер и волю, продемонстрировали прекрасную технику, умение стремительно атаковать и крепко обороняться. Эти бойцовские качества всегда отличали нашу "ледовую дружину", вели ее к победам", — говорится в поздравительной телеграмме главы государства, размещенной на официальном сайте Кремля. 

Руководство Международного общественного движения "Гражданский Мир"